Tipiak 2 cassolettes Saint Jacques et saumon sauce cognac fine champagne 220g
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Saint-Jacques et Saumon Sauce Cognac Fine Champagne. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit fabriqué en France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 18,7% (MOLLUSQUES), CREME liquide 16,3% (LAIT), SAUMON Atlantique cuit 10% (POISSON), champignons de Paris 5,3%, vin blanc 3%, carotte jaune 2,6%, carotte 2,6%, échalotes 2,6%, amidon modifié de manioc, BEURRE (LAIT), base culinaire pour fumet de POISSON (CABILLAUD, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), Cognac Fine Champagne 1,3%, ail, concentré de tomate, ciboulette 0,5%, sel, vinaigre de vin blanc, estragon, épaississants : gomme xanthane - gomme de guar, poivre. Traces possibles de : GLUTEN, OEUF, CELERI, CRUSTACES, SOJA, SESAME, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Saint-Jacques et Saumon Sauce Cognac Fine Champagne. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 453 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 109 kcal |
Matières grasses | 7.40 g |
Dont acides gras saturés | 3.80 g |
Glucides | 3.80 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 6.40 g |
Sel | 0.82 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Cassolettes Noix de Saint-Jacques* et Saumon Sauce au Cognac Fine Champagne Surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.