TIPIAK

Tipiak 2 cassolettes St Jacques sauce crémée au sauternes 2x110g

220g

S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses cassolettes Saint-Jacques, sauce crémée au Sauternes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit fabriqué en France.
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit fabriqué en France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 22% (MOLLUSQUES), CREME fraîche 12% (LAIT), champignons de Paris 9%, carottes 5%, échalotes 4,5%, Sauternes 4% (SULFITES), amidon modifié de manioc, LAIT entier en poudre, chapelure 1,8% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), oignons 1%, base culinaire pour fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, jus concentré de carotte, carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), BEURRE (LAIT), sel, vinaigre de vin blanc 0,3%, ciboulette 0,2%, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses cassolettes Saint-Jacques, sauce crémée au Sauternes. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ387 kJ
Valeur énergétique en kCal97 kcal
Matières grasses5.00 g
Dont acides gras saturés3.40 g
Glucides5.10 g
Dont sucres3.60 g
Protéines5.50 g
Sel0.80 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
2 Cassolettes St Jacques sauce crémée au sauternes surgelées
Mentions complémentaires
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N).
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210A°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.