Tipiak cassolettes st jacques sabayon 2x110g prix choc
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous offre ces délicieuses Cassolettes Sabayon au riesling. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
6,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit fabriqué en France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 17% (MOLLUSQUES), CREME liquide 11,3% (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), oignon 7,5%, CREME liquide 5,6% (LAIT), carottes 5,6%, carottes jaunes 5,6%, Riesling 4,5% (SULFITES), amidon modifié de manioc, LAIT entier en poudre, BEURRE (LAIT), sel, jaune d'OEUF en poudre, base culinaire fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), concentré de tomate, vinaigre de vin blanc, ciboulette 0,05%, estragon, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane. Traces possibles de : GLUTEN, CELERI, SESAME, CRUSTACES, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous offre ces délicieuses Cassolettes Sabayon au riesling. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 395 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 95 kcal |
Matières grasses | 6.50 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 4.70 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 4.10 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 0.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Cassolettes Noix de Saint-Jacques* Sabayon au Riesling Surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Sortez la cassolette de l étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Préchauffez votre four durant 10 minutes à 180°C (th.6).Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four , Laisser réchauffer 25 minutes au four traditionnel ou 20 minutes au four chaleur tournante.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.