ESCAL

Escal 42 escargots à l'alsacienne 437g

437g

Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette alsacienne avec beurre, de l'ail, du persil et une pointe de vin blanc. ...

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Nutriscore E

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chairs d'ESCARGOTS 50% (Helix lucorum), BEURRE 32%, ail, persil, échalote, vin blanc 3%, sel, épices (dont CELERI)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette alsacienne avec beurre, de l'ail, du persil et une pointe de vin blanc. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1219 kJ
Valeur énergétique en kCal295 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides3.40 g
Dont sucres2.30 g
Protéines8.70 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
42 escargots recette à l'alsacienne, surgelés
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.

Conseils

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