Escal 42 escargots à l'alsacienne 437g
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette alsacienne avec beurre, de l'ail, du persil et une pointe de vin blanc. ...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chairs d'ESCARGOTS 50% (Helix lucorum), BEURRE 32%, ail, persil, échalote, vin blanc 3%, sel, épices (dont CELERI)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette alsacienne avec beurre, de l'ail, du persil et une pointe de vin blanc. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1219 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 295 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 3.40 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 8.70 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 42 escargots recette à l'alsacienne, surgelés
- Mentions complémentaires
- Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.
Conseils
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