Ajinomoto gyoza crevettes sachet sauce soja 10 pièces 212g
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis aux crevettes et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur des crevettes et la texture croquante des légumes : champignons, c...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Gyoza : farine de BLE, chou blanc, CREVETTE (Penaeus vannamei) 21,8%* (origine : non-UE), eau, huiles végétales (colza, SESAME), amidons, carotte, blanc d'OEUF en poudre, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), champignon noir (Auricularia polytricha), GLUTEN DE BLE, sucre, sel, gingembre, correcteur d'acidité : acide citrique, poivre noir, extrait de levure, agent moussant : citrate de triéthyle, farine de SOJA. *Pourcentage exprimé sur les gyoza. Sauce SOJA (10 ml) : eau, graine de SOJA, BLE, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis aux crevettes et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur des crevettes et la texture croquante des légumes : champignons, carottes - Une pâte fine et croustillante
Valeurs Nutritionnelles
GYOZA | SAUCE | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 748 kJ | 279 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 178 kcal | 66 kcal |
Matières grasses | 6.10 g | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g | < 0.10 g |
Glucides | 21 g | 2.10 g |
Dont sucres | 2.40 g | < 0.50 g |
Protéines | 9.10 g | 9.10 g |
Sel | 0.83 g | 17 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Raviolis à la japonaise farcis aux crevettes avec sachet de sauce soja, surgelés
- Mentions complémentaires
- SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
- Exploitant
- AFE
- Adresse
- 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi
PREPARATION (SANS DECONGELATION) : *A LA POELE (RECOMMANDE): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *AU PANIER VAPEUR : Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!
Conseils
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Avis clients
4,3 / 5
note : 4,3 sur 5
sur 3 avis
2 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Pratique et très bon
Caroline M. • 05 Septembre 2022
Avis collecté via Shopadvizor
note : 3 sur 5
3/5
sans parfum et sec
Anonymous A. • 11 Août 2021
Suite à une commande du 06 Août 2021
note : 5 sur 5
5/5
j'ai déjà consommé ce produit de nombreuses fois et je l'adore. la pâte est fine et croustillante et la garniture est savoureuse
Anonymous A. • 01 Mars 2021
Suite à une commande du 18 Février 2021