AJINOMOTO

Ajinomoto gyoza crevettes sachet sauce soja 10 pièces 212g

212g

note : 4,3 sur 5

4,3/5
Lire les 3 avis

De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis aux crevettes et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur des crevettes et la texture croquante des légumes : champignons, c...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Gyoza : farine de BLE, chou blanc, CREVETTE (Penaeus vannamei) 21,8%* (origine : non-UE), eau, huiles végétales (colza, SESAME), amidons, carotte, blanc d'OEUF en poudre, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), champignon noir (Auricularia polytricha), GLUTEN DE BLE, sucre, sel, gingembre, correcteur d'acidité : acide citrique, poivre noir, extrait de levure, agent moussant : citrate de triéthyle, farine de SOJA. *Pourcentage exprimé sur les gyoza. Sauce SOJA (10 ml) : eau, graine de SOJA, BLE, sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis aux crevettes et aux légumes. - Bon équilibre entre la saveur des crevettes et la texture croquante des légumes : champignons, carottes - Une pâte fine et croustillante

Valeurs Nutritionnelles

GYOZASAUCE
Valeur énergétique en kJ748 kJ279 kJ
Valeur énergétique en kCal178 kcal66 kcal
Matières grasses6.10 g< 0.50 g
Dont acides gras saturés0.70 g< 0.10 g
Glucides21 g2.10 g
Dont sucres2.40 g< 0.50 g
Protéines9.10 g9.10 g
Sel0.83 g17 g
Fibres alimentaires1.40 g1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Raviolis à la japonaise farcis aux crevettes avec sachet de sauce soja, surgelés
Mentions complémentaires
SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • PREPARATION (SANS DECONGELATION) : *A LA POELE (RECOMMANDE): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *AU PANIER VAPEUR : Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes. Servez les Gyoza avec la sauce soja. Dégustez!

Conseils

  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Avis clients

4,3 / 5

note : 4,3 sur 5

sur 3 avis

2 recommandent ce produit

5

2

4

0

3

1

2

0

1

0

3 avis

note : 5 sur 5

5/5

Pratique et très bon

Caroline M. • 05 Septembre 2022

Avis collecté via Shopadvizor

note : 3 sur 5

3/5

sans parfum et sec

Anonymous A. • 11 Août 2021

Suite à une commande du 06 Août 2021

note : 5 sur 5

5/5

j'ai déjà consommé ce produit de nombreuses fois et je l'adore. la pâte est fine et croustillante et la garniture est savoureuse

Anonymous A. • 01 Mars 2021

Suite à une commande du 18 Février 2021