TIPIAK

Tipiak sauce à l'oseille x6 300g

300g

6 portions individuelles

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit élaboré en France à partir de crème fraîche et d'oseille origine France.
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir de crème fraîche et d'oseille origine France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, CREME liquide 22% (LAIT), BEURRE 9% (LAIT), oseille 5,3%, vin blanc 4%, amidon transformé de maïs, échalotes 2%, vinaigre d'alcool, sel, base culinaire fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre vin blanc, amidon de maïs), jus de citron concentré, concentré de tomate, plante aromatique, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, épices, jus concentré d'oignon (jus concentré d'oignon, huile de tournesol). Traces possibles de : GLUTEN, OEUF, CELERI, SESAME, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE, LUPIN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

6 portions individuelles

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ598 kJ
Valeur énergétique en kCal145 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides3.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines0.80 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce à l'oseille surgelée
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Adresse
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés 13 29170 Fouesnant

Mode d'emploi

  • Au four à micro-ondes : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin. Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W. A la casserole : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.