Tipiak sauce à l'oseille x6 300g
6 portions individuelles
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de crème fraîche et d'oseille origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, CREME liquide 22% (LAIT), BEURRE 9% (LAIT), oseille 5,3%, vin blanc 4%, amidon transformé de maïs, échalotes 2%, vinaigre d'alcool, sel, base culinaire fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre vin blanc, amidon de maïs), jus de citron concentré, concentré de tomate, plante aromatique, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, épices, jus concentré d'oignon (jus concentré d'oignon, huile de tournesol). Traces possibles de : GLUTEN, OEUF, CELERI, SESAME, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE, LUPIN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
6 portions individuelles
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 598 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 145 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 3.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 0.80 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauce à l'oseille surgelée
- Exploitant
- TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
- Adresse
- TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés 13 29170 Fouesnant
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin. Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W. A la casserole : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.