Carre cuit fumé sans os
Carre de porc sans os, cuit et fumé. Particulièrement maigre et cuit à la vapeur, le carré de porc Pierre Schmidt se décline en version salée et fumée. Sans glutamate Le carré de porc cuit sera idéal...
3,19 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine VIANDE DE PORC ORIGINE UE - Fabriqué en Alsace
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) VIANDE DE PORC ORIGINE UE - Fabriqu
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : carre de porc origine UE, eau, sel, sirop de glucose, stabilisant: diphosphates, antioxydant:ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium, aromes naturels. Présence éventuelle de LAIT, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Carre de porc sans os, cuit et fumé. Particulièrement maigre et cuit à la vapeur, le carré de porc Pierre Schmidt se décline en version salée et fumée. Sans glutamate Le carré de porc cuit sera idéal dégusté : - Chaud : laqué au miel avec une purée de poireaux et des navets glacés ou à incorporer dans une potée ou choucroute garnie - Froid : tranché finement sur un plateau de charcuterie, en sandwich ou coupé en cubes dans une salade de penne aux légumes du soleil
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 520 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 3.20 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Carré Cuit Fumé s/os Demi
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C. CUIT : A consommer sans réchauffement préalable PRET A CONSOMMER A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. CUIT : A consommer sans réchauffement préalablePRET A CONSOMMER A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert