REAL THAI

Real thai pâte de curry vert 227g

227g

Le curry vert est un assaisonnement typique de Thaïlande, associant la force des piments verts au parfum rafraîchissant de la citronnelle. Cette pâte vous permettra de le préparer facilement !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Piments verts 30%, échalote, citronnelle 12%, sel, ail, galanga, zeste de combava, cumin en poudre, graines de coriandre, curcuma.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le curry vert est un assaisonnement typique de Thaïlande, associant la force des piments verts au parfum rafraîchissant de la citronnelle. Cette pâte vous permettra de le préparer facilement !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ424 kJ
Valeur énergétique en kCal101 kcal
Matières grasses2.90 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides14 g
Dont sucres8.30 g
Protéines3.20 g
Sel14 g
Fibres alimentaires3.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte de curry vert
Exploitant
Epidis
Adresse
44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France

Mode d'emploi

  • Curry vert de poulet pour 4 personnes Ingrédients : 4 c. à s. de curry vert Real Thaï 500ml de lait de coco Real Thaï 500g de poulet 200g de légumes (aubergine thaï/ courgette) 2 c.à.s. de sauce Nuoc Mam Real Thaï - 1 bouquet de basilic Thai 1. Faire revenir la pâte de curry vert et le lait de coco dans une poêle. 2. Ajouter la viande et les légumes. 3. Ajouter la sauce de poisson et laisser mijoter. 4. Servez avec le basilic

Conseils

  • A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière, à conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous un mois.