Real thai pâte de curry vert 227g
Le curry vert est un assaisonnement typique de Thaïlande, associant la force des piments verts au parfum rafraîchissant de la citronnelle. Cette pâte vous permettra de le préparer facilement !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Piments verts 30%, échalote, citronnelle 12%, sel, ail, galanga, zeste de combava, cumin en poudre, graines de coriandre, curcuma.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le curry vert est un assaisonnement typique de Thaïlande, associant la force des piments verts au parfum rafraîchissant de la citronnelle. Cette pâte vous permettra de le préparer facilement !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 424 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 101 kcal |
Matières grasses | 2.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 8.30 g |
Protéines | 3.20 g |
Sel | 14 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte de curry vert
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
Curry vert de poulet pour 4 personnes Ingrédients : 4 c. à s. de curry vert Real Thaï 500ml de lait de coco Real Thaï 500g de poulet 200g de légumes (aubergine thaï/ courgette) 2 c.à.s. de sauce Nuoc Mam Real Thaï - 1 bouquet de basilic Thai 1. Faire revenir la pâte de curry vert et le lait de coco dans une poêle. 2. Ajouter la viande et les légumes. 3. Ajouter la sauce de poisson et laisser mijoter. 4. Servez avec le basilic
Conseils
A conserver à température ambiante à l'abri de la lumière, à conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous un mois.