Tipiak parmentier de canard 310g
Tipiak revisite pour vous, la cuisine authentique avec sa recette de : Parmentier de Canard. Un petit plat gourmand à déguster en solo !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de canard origine France et de pommes de terre origine UE.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 32,4% (eau, flocons de pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, extrait d'épice), effiloché de canard cuit 18% [viande de canard (origine : France), sel], eau, CREME liquide 9,8% (LAIT), pommes de terre 5,4%, purée de pommes de terre 5,4% (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, curcuma), oignons 3,6%, échalotes, chapelure 1,2% [farine de BLE (GLUTEN), farine de BLE intégrale (GLUTEN), eau, sel, levure], EMMENTAL râpé français 1,2% (LAIT), BEURRE (LAIT), amidon modifié de manioc, sel, Porto rouge 0,4%, base culinaire fond de volaille (extrait de poulet, carcasses de poulet, eau, sel, matière grasse de poulet, jus concentré d'oignon, carotte, oignon, ail, extrait de plantes aromatiques et d'épices, plantes aromatiques, épices), concentré de tomate, persil 0,2%, OEUF entier en poudre, poivre. Traces possibles de : CELERI, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tipiak revisite pour vous, la cuisine authentique avec sa recette de : Parmentier de Canard. Un petit plat gourmand à déguster en solo !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 467 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 112 kcal |
Matières grasses | 5.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 8.30 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 6.70 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Parmentier de Canard surgelé
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Au four micro-ondes : Sans décongélation, placez la barquette dans votre four micro-ondes. Laissez réchauffer 8 min à 850W. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four. Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 180°C. Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Sans décongélation, placez la barquette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Réchauffez 30 minutes à 180°C. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.