TIPIAK

Tipiak parmentier de canard 310g

310g

Tipiak revisite pour vous, la cuisine authentique avec sa recette de : Parmentier de Canard. Un petit plat gourmand à déguster en solo !

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit élaboré en France à partir de canard origine France et de pommes de terre origine UE.
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir de canard origine France et de pommes de terre origine UE.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 32,4% (eau, flocons de pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, extrait d'épice), effiloché de canard cuit 18% [viande de canard (origine : France), sel], eau, CREME liquide 9,8% (LAIT), pommes de terre 5,4%, purée de pommes de terre 5,4% (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, curcuma), oignons 3,6%, échalotes, chapelure 1,2% [farine de BLE (GLUTEN), farine de BLE intégrale (GLUTEN), eau, sel, levure], EMMENTAL râpé français 1,2% (LAIT), BEURRE (LAIT), amidon modifié de manioc, sel, Porto rouge 0,4%, base culinaire fond de volaille (extrait de poulet, carcasses de poulet, eau, sel, matière grasse de poulet, jus concentré d'oignon, carotte, oignon, ail, extrait de plantes aromatiques et d'épices, plantes aromatiques, épices), concentré de tomate, persil 0,2%, OEUF entier en poudre, poivre. Traces possibles de : CELERI, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUE, POISSONS, MOLLUSQUES, CRUSTACES, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tipiak revisite pour vous, la cuisine authentique avec sa recette de : Parmentier de Canard. Un petit plat gourmand à déguster en solo !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ467 kJ
Valeur énergétique en kCal112 kcal
Matières grasses5.50 g
Dont acides gras saturés3.20 g
Glucides8.30 g
Dont sucres0.90 g
Protéines6.70 g
Sel0.99 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Parmentier de Canard surgelé
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Au four micro-ondes : Sans décongélation, placez la barquette dans votre four micro-ondes. Laissez réchauffer 8 min à 850W. Quelques secondes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four. Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à 180°C. Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Sans décongélation, placez la barquette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Réchauffez 30 minutes à 180°C. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire selon la puissance de votre four.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.