TIPIAK

Tipiak gratin de morue parmentier à la nordique 750gr

750g

TIPIAK vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette recette de Gratin de Morue Parmentier à la nordique

6,49 €

8,65 €/kg
Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en océan Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest, de saumon élevé en UE et non-UE et de pommes de terr
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en océan Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest, de saumon élevé en UE et non-UE et de pommes de terr

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 55% (eau, flocons de pommes de terre), MORUE 10,8% [CABILLAUD (POISSON), sel], pommes de terre 9,8%, CREME fraîche 8,1% (LAIT), SAUMON 6,9% (POISSON), huile de colza, SAUMON fumé 1,9% [SAUMON (POISSON), sel], ail 1,4%, chapelure 1,3% [farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure], OEUF entier en poudre, persil 0,3%, ciboulette 0,3%, curcuma, sel. Traces possibles de : CELERI, SESAME, MOLLUSQUE, CRUSTACE, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

TIPIAK vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette recette de Gratin de Morue Parmentier à la nordique

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ512 kJ
Valeur énergétique en kCal123 kcal
Matières grasses6.90 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides9.50 g
Dont sucres0.40 g
Protéines5.10 g
Sel0.83 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Gratin de Morue Parmentier à la Nordique surgelé
Exploitant
TIPIAK PCS
Adresse
29170 FOUESNANT

Mode d'emploi

  • Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez le gratin dans l'enceinte appropriée : Rapide : au micro-ondes Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes : 25 minutes à 700W, 20 minutes à 850W, 16 minutes à 1000W. Gourmande : au four Préchauffez votre four durant 10 minutes à 210°C (Th.7). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 40 minutes pour un four à chaleur tournante, 45 minutes pour un four traditionnel.

Conseils

  • **Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.