Tipiak gratin de morue parmentier à la nordique 750gr
TIPIAK vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette recette de Gratin de Morue Parmentier à la nordique
6,49 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit élaboré en France à partir de cabillaud pêché en océan Atlantique Nord-Est et Nord-Ouest, de saumon élevé en UE et non-UE et de pommes de terr
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 55% (eau, flocons de pommes de terre), MORUE 10,8% [CABILLAUD (POISSON), sel], pommes de terre 9,8%, CREME fraîche 8,1% (LAIT), SAUMON 6,9% (POISSON), huile de colza, SAUMON fumé 1,9% [SAUMON (POISSON), sel], ail 1,4%, chapelure 1,3% [farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure], OEUF entier en poudre, persil 0,3%, ciboulette 0,3%, curcuma, sel. Traces possibles de : CELERI, SESAME, MOLLUSQUE, CRUSTACE, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
TIPIAK vous offre tout son savoir-faire culinaire avec cette recette de Gratin de Morue Parmentier à la nordique
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 512 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 6.90 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 9.50 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 0.83 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gratin de Morue Parmentier à la Nordique surgelé
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez le gratin dans l'enceinte appropriée : Rapide : au micro-ondes Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes : 25 minutes à 700W, 20 minutes à 850W, 16 minutes à 1000W. Gourmande : au four Préchauffez votre four durant 10 minutes à 210°C (Th.7). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 40 minutes pour un four à chaleur tournante, 45 minutes pour un four traditionnel.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.