Nature de France escalope milanaise de volaille bio 180g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
- ELEVE EN FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filet de poule* 61%, eau, chapelure* (farine de BLE*, levure*, sel), huile de tournesol*, farine de BLE*, farine de riz*, fibre de SOJA*, sel, OEUF*.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 791 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 188 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 0.85 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.73 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation a base de filet de poulet pane frite et cuite
- Mentions complémentaires
- Issue de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FRBIO 01
- Exploitant
- ETS BODIN & FILS
- Adresse
- Les terres douces - 85210 Sainte - Hermine
Mode d'emploi
10 minutes au four après préchauffage a 210°C ou 5 minutes à la poêle en retournant à mi cuisson (matière grasse facultative)
Conseils
A conserver entre 0 et 4°C