NATURE DE FRANCE

Nature de France escalope milanaise de volaille bio 180g

180g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
  • ELEVE EN FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filet de poule* 61%, eau, chapelure* (farine de BLE*, levure*, sel), huile de tournesol*, farine de BLE*, farine de riz*, fibre de SOJA*, sel, OEUF*.

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ791 kJ
Valeur énergétique en kCal188 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés0.85 g
Dont sucres0.80 g
Protéines16 g
Sel0.73 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation a base de filet de poulet pane frite et cuite
Mentions complémentaires
Issue de l'agriculture biologique certifié ECOCERT FRBIO 01
Exploitant
ETS BODIN & FILS
Adresse
Les terres douces - 85210 Sainte - Hermine

Mode d'emploi

  • 10 minutes au four après préchauffage a 210°C ou 5 minutes à la poêle en retournant à mi cuisson (matière grasse facultative)

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C