Le Gaulois escalope de cordon bleu garnie au comté et bacon x2
Retrouvez toute la gourmandise du Cordon Bleu en plus authentique ! De fines escalopes de dinde garnies au comté et au bacon, enrobées d une chapelure croustillante. Pratique, prêt en 4 minutes à la ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Filet mignon de dinde origine France : 52%, panure : 25.2% (eau, farine de BLE, levure, sel), COMTE fondu : 11,4% (COMTE : 5.7%, eau, BEURRE, amidons modifiés, sel de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), bacon de dinde : 11,4% (filet de dinde origine France : 10.6%, sel, sucres (dextrose, sirop de glucose), arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium ; ferments, fumée naturelle). Traces possibles d OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Retrouvez toute la gourmandise du Cordon Bleu en plus authentique ! De fines escalopes de dinde garnies au comté et au bacon, enrobées d une chapelure croustillante. Pratique, prêt en 4 minutes à la poêle, idéal pour un repas plaisir au quotidien !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 668 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 158 kcal |
Matières grasses | 3.80 g |
Dont acides gras saturés | 2.10 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0.85 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet mignon de dinde, fourré au comté fondu, au bacon de dinde et pané
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- LDC SABLE
- Adresse
- ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72300 SABLE SUR SARTHE
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur 4 minutes à la poêle : Pour des escalopes cordon bleu croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Laissez dorer la première face durant 2 minutes à feu vif. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 2 minutes également.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C