LE GAULOIS

Le Gaulois escalope de cordon bleu garnie au comté et bacon x2

1kg

Retrouvez toute la gourmandise du Cordon Bleu en plus authentique ! De fines escalopes de dinde garnies au comté et au bacon, enrobées d une chapelure croustillante. Pratique, prêt en 4 minutes à la ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Filet mignon de dinde origine France : 52%, panure : 25.2% (eau, farine de BLE, levure, sel), COMTE fondu : 11,4% (COMTE : 5.7%, eau, BEURRE, amidons modifiés, sel de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), bacon de dinde : 11,4% (filet de dinde origine France : 10.6%, sel, sucres (dextrose, sirop de glucose), arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium ; ferments, fumée naturelle). Traces possibles d OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Retrouvez toute la gourmandise du Cordon Bleu en plus authentique ! De fines escalopes de dinde garnies au comté et au bacon, enrobées d une chapelure croustillante. Pratique, prêt en 4 minutes à la poêle, idéal pour un repas plaisir au quotidien !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ668 kJ
Valeur énergétique en kCal158 kcal
Matières grasses3.80 g
Dont acides gras saturés2.10 g
Glucides12 g
Dont sucres0 g
Protéines19 g
Sel0.85 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet mignon de dinde, fourré au comté fondu, au bacon de dinde et pané
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
LDC SABLE
Adresse
ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72300 SABLE SUR SARTHE

Mode d'emploi

  • A consommer cuit à coeur 4 minutes à la poêle : Pour des escalopes cordon bleu croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Laissez dorer la première face durant 2 minutes à feu vif. Retournez et faites dorer la seconde face à l'identique durant 2 minutes également.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C