CANDIA

Candia lait demi écrémé bio brique 6x1l

6l

note : 3,7 sur 5

3,7/5
Lire les 3 avis

Candia lance le premier lait bio dans une brique d origine éco-conçue : - 75% de carton issues de forêts européennes gérées durablement - 25% de plastiques partiellement végétal provenant de déchets ...

9,24 €

1,54 €/litre
France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT demi-écrémé issu de l'agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

Candia lance le premier lait bio dans une brique d origine éco-conçue : - 75% de carton issues de forêts européennes gérées durablement - 25% de plastiques partiellement végétal provenant de déchets de bois - 0% aluminium

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

250ml%* / 250mlpour 100.0 ml%* / pour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ493 kJ5.9 %197 kJ2.4 %
Valeur énergétique en kCal118 kcal5.9 %47 kcal2.4 %
Matières grasses4.00 g5.7 %1.60 g2.3 %
Dont acides gras saturés2.50 g13 %1.00 g5 %
Glucides12 g4.6 %4.80 g1.8 %
Dont sucres12 g13 %4.80 g5.3 %
Protéines8.30 g17 %3.30 g6.6 %
Sel0.25 g4.2 %0.10 g1.7 %
Calcium300 mg38 %120 mg15 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Lait demi-écrémé stérilisé UHT issu de l'agriculture biologique.
Exploitant
CANDIA
Adresse
CANDIA Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14

Conseils

  • Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au froid à +6°C et consommer dans les 4 jours.