VOTRE TRAITEUR VOUS PROPOSE

Macaroni au fromage et jambon 400g

400g

/

3,89 €

9,73 €/kg
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: LAIT écrémé, macaroni cuits (27,5%) (eau, semoule de BLE dur, blanc d'OEUF, huile de colza, sel), jambon (12%) (viande de porc (77%), eau, arôme, sel, dextrose, stabilisants: triphosphates; carraghénanes, antioxydants: ascorbate de sodium, citrate de sodium, conservateurs: acétate de sodium, nitrite de sodium), FROMAGE (9%), huile de colza, CREME, farine de FROMENT (BLE), amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, sel, ail, bouillon de poulet, épices, fécule.

Caractéristiques du produit

Descriptif

/

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

400
Valeur énergétique en kJ687 kJ
Valeur énergétique en kCal164 kcal
Matières grasses8.60 g
Dont acides gras saturés2.70 g
Glucides13 g
Dont sucres2.70 g
Protéines8.70 g
Sel0.91 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Macaroni Jambon 400g
Mentions complémentaires
conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
WHAT'S COOKING FRANCE
Adresse
BP 56 ZI ESPACE ZUCKERMANN 14270 MEZIDON VALLE D'AUGE

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Retirer le film plastique et cuire pendant 25 minutes dans un four pré-chauffé à 180°C. Four à micro-ondes : retirer le film plastique, mettre le contenu du ravier sur un plat conçu pour le four à micro-ondes et réchauffer +/-4 min à 900W. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four. Assurez vous que le produit soit cuit à coeur avant de servir.

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°C.