PIERRE SCHMIDT

Kassler fumé 1/2

1kg

Délicatement fumé et issu du filet de porc, le kassler et une pièce maigre particulièrement tendre. Sans glutamate Filet de porc, traite en salaison puis fumé. Le Kassler fumé cru sera idéal Pour la ...

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viande de porc d'origine UE
Nutriscore C

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Origines

  • Origine viande de porc d'origine UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : INGREDIENTS: Filet de porc sans os origine UE, eau, conservateurs: lactate de potassium, nitrite de sodium, sel, dextrose, antioxydant: ascorbate de sodium. Présence éventuelle de LAIT, MOUTARDE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 520kJ/ 123kcal, Matières grasses 3,2g,dont acides gras satures 1,2g, Glucides 0,6g,dont sucres 0,6g,Proteines 23g,Sel 1,7g.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Délicatement fumé et issu du filet de porc, le kassler et une pièce maigre particulièrement tendre. Sans glutamate Filet de porc, traite en salaison puis fumé. Le Kassler fumé cru sera idéal Pour la préparation de vos choucroutes ou autres potées. En croûte accompagné d une salade de jeunes pousses

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

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Valeurs Nutritionnelles

1
Valeur énergétique en kJ520 kJ
Valeur énergétique en kCal123 kcal
Matières grasses3.20 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.60 g
Protéines23 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Kassler (Filet) Fumé Demi
Exploitant
pierre schmidt
Adresse
21 rue du ried

Mode d'emploi

  • CRU : A consommer avec réchauffement préalable Placer le filet couvert d'un papier aluminium dans un four chaud (220°C) 1 heure/kg. Ou cuire au court-bouillon dans une casserole d'eau frémissante 1h15 par kg A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.

Conseils

  • CRU : A consommer avec réchauffement préalable Placer le filet couvert d'un papier aluminium dans un four chaud (220°C) 1 heure/kg. Ou cuire au court-bouillon dans une casserole d'eau frémissante 1h15 par kg A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.