Kassler fumé 1/2
Délicatement fumé et issu du filet de porc, le kassler et une pièce maigre particulièrement tendre. Sans glutamate Filet de porc, traite en salaison puis fumé. Le Kassler fumé cru sera idéal Pour la ...
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Origines
- Origine viande de porc d'origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : INGREDIENTS: Filet de porc sans os origine UE, eau, conservateurs: lactate de potassium, nitrite de sodium, sel, dextrose, antioxydant: ascorbate de sodium. Présence éventuelle de LAIT, MOUTARDE. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 520kJ/ 123kcal, Matières grasses 3,2g,dont acides gras satures 1,2g, Glucides 0,6g,dont sucres 0,6g,Proteines 23g,Sel 1,7g.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Délicatement fumé et issu du filet de porc, le kassler et une pièce maigre particulièrement tendre. Sans glutamate Filet de porc, traite en salaison puis fumé. Le Kassler fumé cru sera idéal Pour la préparation de vos choucroutes ou autres potées. En croûte accompagné d une salade de jeunes pousses
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 | |
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Valeur énergétique en kJ | 520 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 3.20 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Kassler (Filet) Fumé Demi
- Exploitant
- pierre schmidt
- Adresse
- 21 rue du ried
Mode d'emploi
CRU : A consommer avec réchauffement préalable Placer le filet couvert d'un papier aluminium dans un four chaud (220°C) 1 heure/kg. Ou cuire au court-bouillon dans une casserole d'eau frémissante 1h15 par kg A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.
Conseils
CRU : A consommer avec réchauffement préalable Placer le filet couvert d'un papier aluminium dans un four chaud (220°C) 1 heure/kg. Ou cuire au court-bouillon dans une casserole d'eau frémissante 1h15 par kg A consommer cuit à coeur. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.