Jambon serrono 15 mois
Le Jambon Serrano provient de porcs blancs élevés en Espagne. La patte arrière du porc est salée, mise au repos puis séchée lentement. Ce jambon Serrano labelisé STG de 15 mois de sèche minimum, se ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ESPAGNE et CE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc (96% - origine Espagne et CE), sel, sucre, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon Serrano provient de porcs blancs élevés en Espagne. La patte arrière du porc est salée, mise au repos puis séchée lentement. Ce jambon Serrano labelisé STG de 15 mois de sèche minimum, se déguste en fines tranches à l'apéritif ou en entrée.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1004 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 240 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.80 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 33 g |
Sel | 5.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- jambon cru
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- RUE LOUIS PASTEUR, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A TRANCHER ET A CONSOMMER DIRECTEMENT
Conseils
A conserver entre +1°C et +7°C