BERETTA

Speck du tyrol 1/2 piece beretta

1kg

Jambon typique du nord de l'Italie, légèrement fumé au feu de bois puis séché à l'air frais de la montagne, au moins 4 mois. Un mélange d'épices lui donne du caractère, tant en apparence qu'en goût. ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UNION EUROPEENNE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UNION EUROPEENNE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (origine UE), sel, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon typique du nord de l'Italie, légèrement fumé au feu de bois puis séché à l'air frais de la montagne, au moins 4 mois. Un mélange d'épices lui donne du caractère, tant en apparence qu'en goût. Selon la saison, le speck se marie très bien avec une raclette, du melon ou à l'apéro

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1239 kJ
Valeur énergétique en kCal297 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés6.60 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines31 g
Sel4.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
speck
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
RUE LOUIS PASTEUR -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A trancher et à consommer directement

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°