Speck du tyrol 1/2 piece beretta
Jambon typique du nord de l'Italie, légèrement fumé au feu de bois puis séché à l'air frais de la montagne, au moins 4 mois. Un mélange d'épices lui donne du caractère, tant en apparence qu'en goût. ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UNION EUROPEENNE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (origine UE), sel, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon typique du nord de l'Italie, légèrement fumé au feu de bois puis séché à l'air frais de la montagne, au moins 4 mois. Un mélange d'épices lui donne du caractère, tant en apparence qu'en goût. Selon la saison, le speck se marie très bien avec une raclette, du melon ou à l'apéro
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1239 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 6.60 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 31 g |
Sel | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- speck
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- RUE LOUIS PASTEUR -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°