ALNATURA

Alnatura bâtonnets de poisson bio 250g

Pour les bâtonnets de poisson Alnatura, les filets composés de 100 % de colin sont recouverts d une panure bio croustillante. Le poisson est pêché dans la mer du Nord et au Skagerrak, et répond aux c...


2,40

  • Produit surgelé

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filet de lieu noir 65%, FARINE DE BLE*, eau, huile de tournesol*, AMIDON DE BLE*, sel, levure* *issus de l agriculture biologique 28% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. DE-OKO-006


Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour les bâtonnets de poisson Alnatura, les filets composés de 100 % de colin sont recouverts d une panure bio croustillante. Le poisson est pêché dans la mer du Nord et au Skagerrak, et répond aux critères des poissons sauvages Naturland. Ceux-ci donnent des consignes claires sur l exploitation durable des stocks de poisson et imposent par exemple le non-recours à des méthodes de pêche dangereuses et agressives pour l environnement.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 770.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 184.00 kcal
Matières grasses 8.20 g
Dont acides gras saturés 1.10 g
Glucides 14.00 g
Dont sucres 2.00 g
Protéines 13.00 g
Sel 0.47 g
Fibres alimentaires 1.00 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Bâtonnets de poisson à base de filet de lieu noir (Pollachius virens) avec chapelure bio, pratiquement sans arêtes, découpés en blocs, pré-frits, surgelés
Exploitant
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, 64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Au four: Placer les bâtonnets de poisson surgelés dans un four préchauffé (résistance supérieure) à 220°C (chauffage de la voûte et de la sole) (circulation d'air: 200°C) pendant 13-15 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. A la poêle: Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et disposer les bâtonnets de poisson. Laisser dorer les bâtonnets de poisson à feu moyen pendant 3-4 minutes sur chaque face.


Conseils

  • Congélateur *** (-18°C): à consommer de préférence avant fin: voir la languette sur le côté; _x000D_ Congélateur ** (-12°C): 3 semaines; _x000D_ Congélateur * (-6 °C): 4 jours; _x000D_ Réfrigérateur: 1 jour; _x000D_ Ne pas recongeler après décongélation!