ALNATURA

Alnatura bâtonnets de poisson bio 250g

250g

note : 4 sur 5

4/5
Lire l'avis

Pour les bâtonnets de poisson Alnatura, les filets composés de 100 % de colin sont recouverts d une panure bio croustillante. Le poisson est pêché dans la mer du Nord et au Skagerrak, et répond aux c...

3,49 €

13,96 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Filet de lieu noir 65%, FARINE DE BLE*, eau, huile de tournesol*, AMIDON DE BLE*, sel de cuisine, levure* *issus de l agriculture biologique 28% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. DE-OKO-006 Peut contenir des traces de MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour les bâtonnets de poisson Alnatura, les filets composés de 100 % de colin sont recouverts d une panure bio croustillante. Le poisson est pêché dans la mer du Nord et au Skagerrak, et répond aux critères des poissons sauvages Naturland. Ceux-ci donnent des consignes claires sur l exploitation durable des stocks de poisson et imposent par exemple le non-recours à des méthodes de pêche dangereuses et agressives pour l environnement.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ785 kJ
Valeur énergétique en kCal187 kcal
Matières grasses8.20 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides14 g
Dont sucres2.00 g
Protéines14 g
Sel0.58 g
Fibres alimentaires0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Bâtonnets de poisson à base de filet de lieu noir (Pollachius virens) avec chapelure bio, pratiquement sans arêtes, découpés en blocs, préfrits, surgelés
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Au four: placer les bâtonnets de poisson surgelés dans un our préchauffé (résistance supérieure) à 220 °C (chauffage de la voûte et de la sole (circulation d air: 200 °C) pendant 12 15 minutes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, jusqu à l obtention d une coloration dorée. Ne consommer le produit que bien cuit.

Conseils

  • Congélateur *** (-18°C): A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté; Congélateur ** (-12°C): 3 semaines; Congélateur * (-6 °C): 4 jours; Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le:

Avis clients

4 / 5

note : 4 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

0

4

1

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 4 sur 5

4/5

les enfants aiment bien

Anonymous A. • 25 Novembre 2021

Suite à une commande du 15 Novembre 2021