MAITRE COQ

Maître Coq pintade farcie poire caramélisée et cassis cuisson express

1kg

Maître Coq, Volailler inspiré

21,39 €

16,45 €/kg
FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pintade semi-désossée 54% (origine : France), farce 38% (viande de dinde 21% (origine : France), gras de porc, eau, compote de pommes (pommes, sucre), cassis séché infusé au jus de pomme 1,8% (cassis, concentré de jus de pomme, concentré de jus de citron, huile de tournesol), poires caramélisées 1,5% (poires, sucre roux de canne, caramel (sucre, eau), sucre, épaississant : pectines), poires (poires, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique), chapelure (farine de BLE, sel), Cognac, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, sel, arôme naturel de muscade avec autres arômes naturels, canelle), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Fabriqué dans un atelier qui utlise : SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE.BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ821 kJ
Valeur énergétique en kCal197 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés4.10 g
Glucides4.80 g
Dont sucres3.20 g
Protéines17 g
Sel0.74 g
Fibres alimentaires0.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pintade semi-désossée farcie, farce aux poires caramélisées et au cassis séché infusé au jus de pomme, cuite :
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four thermostat 5/6 (150°C). Disposez la pintade dans le plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Découpez les pilons et tranchez la pintade comme un rôti. Vous pouvez aussi découper la pintade avant cuisson, disposez les tranches en quinconce dans le plat de cuisson et recoucrez-les de papier aluminium. Réchauffer pendant 20 minutes.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C