Maître Coq pintade farcie poire caramélisée et cassis cuisson express
Maître Coq, Volailler inspiré
21,39 €
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pintade semi-désossée 54% (origine : France), farce 38% (viande de dinde 21% (origine : France), gras de porc, eau, compote de pommes (pommes, sucre), cassis séché infusé au jus de pomme 1,8% (cassis, concentré de jus de pomme, concentré de jus de citron, huile de tournesol), poires caramélisées 1,5% (poires, sucre roux de canne, caramel (sucre, eau), sucre, épaississant : pectines), poires (poires, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : acide citrique), chapelure (farine de BLE, sel), Cognac, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, sel, arôme naturel de muscade avec autres arômes naturels, canelle), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Fabriqué dans un atelier qui utlise : SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE.BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 821 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 197 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.10 g |
Glucides | 4.80 g |
Dont sucres | 3.20 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 0.74 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pintade semi-désossée farcie, farce aux poires caramélisées et au cassis séché infusé au jus de pomme, cuite :
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
Préchauffez le four thermostat 5/6 (150°C). Disposez la pintade dans le plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Découpez les pilons et tranchez la pintade comme un rôti. Vous pouvez aussi découper la pintade avant cuisson, disposez les tranches en quinconce dans le plat de cuisson et recoucrez-les de papier aluminium. Réchauffer pendant 20 minutes.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C