Loué 2 filets de poulet fermier label rouge
De généreux filets de poulet fermier de Loué Label Rouge. Des filets savoureux qui reflètent le mode d'élevage unique du poulet de Loué : élevé en liberté, nourri aux céréales locales. Ils se prêtero...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédient: filet de poulet
Caractéristiques du produit
Descriptif
De généreux filets de poulet fermier de Loué Label Rouge. Des filets savoureux qui reflètent le mode d'élevage unique du poulet de Loué : élevé en liberté, nourri aux céréales locales. Ils se prêteront à de multiples recettes : émincés ou entiers, juste cuits à la poêle ou en sauce.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 445 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 105 kcal |
Matières grasses | 0.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.25 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | < 0 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 0.07 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet de poulet blanc
- Exploitant
- LDC SABLE
- Adresse
- ZI ST LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur. Saisir les filets pendant 1min dans une poêle à feu vif avec de la matière grasse. Les retourner puis prolonger la cuisson environ 9 min à feu doux et à couvert. Terminer la cuisson 5 min à feu doux et sans couvercle en les retournant si besoin.
Conseils
à conserver entre 0° et 4° C
Avis clients
4,5 / 5
note : 4,5 sur 5
sur 2 avis
2 recommandent ce produit
note : 4 sur 5
4/5
RAS
Anonymous A. • 26 Janvier 2021
Suite à une commande du 19 Janvier 2021
note : 5 sur 5
5/5
Un goût de volaille au top
Anonymous A. • 21 Janvier 2021
Suite à une commande du 14 Janvier 2021