PATRIMOINE GOURMAND
Patrimoine gourmand quenelles lyonnaises natures 4 x 80g
320g
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
3,29 €
10,28 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : OEUFS 32% - semoule de BLE dur 22% - eau - BEURRE - LAIT entier - sel.Peut contenir des traces de POISSON et de CRUSTACES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Patrimoine Gourmand, des produits de nos régions, développés et sélectionnés par cora
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1063 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 255 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 9.90 g |
Glucides | 18 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 1.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 4 Quenelles Lyonnaises Nature
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- Cora France
- Adresse
- 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi
Faites cuire les quenelles 30 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Avant la cuisson, vous pouvez les recouvrir d'une sauce nantua, béchamel ou autre.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C A consommer dans les 24 heures après ouverture.