ALSA

Alsa préparation crème pâtissière à froid 125g

125g

Alsa Crème Pâtissière à la Vanille Bourbon 125g Préparation pour dessert facile et rapide Une Crème Pâtissière généreuse et au goût unique. Il suffit d ajouter 0,5 L de lait puis de la placer au réfr...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Sucre, dextrose, amidon modifié, gélifiant (carraghénanes), stabilisants (E 339ii, E 450iii), arôme naturel de vanille Bourbon, arôme naturel (contient LAIT et dérivés), colorant (bêta-carotène), Traces éventuelles de (GLUTEN, OEUFS, FRUITS A COQUE)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Alsa Crème Pâtissière à la Vanille Bourbon 125g Préparation pour dessert facile et rapide Une Crème Pâtissière généreuse et au goût unique. Il suffit d ajouter 0,5 L de lait puis de la placer au réfrigérateur avant de régaler tous les gourmands. Une texture unique pour une crème incroyablement gourmande ; Un bon goût de Vanille ; Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ; Préparation à froid et sans cuisson ; Pour garnir 1 tarte, 15 choux, 10 éclairs ou tartelettes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G%* / 100G
Valeur énergétique en kJ472 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal111 kcal6 %
Matières grasses1.20 g2 %
Dont acides gras saturés0.80 g4 %
Glucides22 g8 %
Dont sucres18 g20 %
Protéines2.60 g5 %
Sel0.31 g5 %
Fibres alimentaires0.20 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour crème pâtissière à la vanille Bourbon aromatisée
Exploitant
ALSA FRANCE SAS
Adresse
ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Mode d'emploi

  • Préparation : 3 min Au frais : 15 min Il me faut : 0,5 L de lait 1. Mélangez le contenu du sachet avec 1/2 L de lait froid à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. 2. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 min avant de la re-mélanger. Votre crème pâtissière est prête à l'emploi.

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et frais.