Gardapan panbruschetta 400g
Tranche de pain (sans huile de palme) qui se consomme à l'apéritif ou en entrée, à faire griller au four, accompagner de tomates coupées en dés, et agrémenter selon vos goûts : charcuterie, fromages ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre, eau, huile de tournesol (2.5%) levure, sel, farine de BLE tendre malté. Traité à l'alcool étyllique.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tranche de pain (sans huile de palme) qui se consomme à l'apéritif ou en entrée, à faire griller au four, accompagner de tomates coupées en dés, et agrémenter selon vos goûts : charcuterie, fromages italiens
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1144 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 271 kcal |
Matières grasses | 3.30 g |
Dont acides gras saturés | 0.50 g |
Glucides | 50 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 9.30 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Panbruschetta 400grs
- Exploitant
- GARDAPAN SRL
- Adresse
- Via Alessandro Volta 11 - 46040 PONTI SUL MINCIO Italie
Mode d'emploi
Imbibez les tranches de pain d'un filet d'huile d'olive. Lavez les tomates et coupez les en rondelles. Egouttez les boules de mozzarella et coupez les en rondelles. Répartissez les rondelles de tomates sur chaque tranche de pain, salez, poivrez et parsemez de basilic Ajoutez une tranche de jambon cru par tartine puis des rondelles de mozzarella, parsemez d'origan. Enfournez les bruschetta dans le four à 180°C (thermostat 6) et faites les cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu. Dégustez chaud ou tiède.
Conseils
Une fois ouvert, consommer dans quelques jours
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
grandes tranches moelleuses
Valerie C. • 09 Mai 2024
Suite à une commande du 02 Mai 2024