CAP OCEAN

Cap Océan prêt à poêler cabillaud l'huile d'olive et basilic 200g

200g

Chez Cap Océan, nous vivons de la mer et nous la respectons plus que tout. C'est pourquoi nous sommes engagés dans une démarche responsable en sélectionnant des partenaires qui partagent nos valeurs....

3,29 €

16,45 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CABILLAUD MSC 60%. COLIN d'Alaska MSC 32%, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), huile d'olive vierge extra 3%, fécule de manioc, flocon de pomme de terre, épaississant: E461, basilic 0.4%, sel, ail déshydraté, épice. Traces possibles de CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT, CRUSTACES, OEUFS, CELERI, SOJA, MOUTARDE, MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Chez Cap Océan, nous vivons de la mer et nous la respectons plus que tout. C'est pourquoi nous sommes engagés dans une démarche responsable en sélectionnant des partenaires qui partagent nos valeurs.Et, pour vous donner, à vous aussi, l'amour de la mer et de ses trésors, nous vous proposons sans cesse de nouvelles recettes aussi proche du naturel que créatives. Cap Océan. Authentiquement original

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ589 kJ
Valeur énergétique en kCal141 kcal
Matières grasses7.60 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides2.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines15 g
Sel0.65 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de cabillaud MSC, et de colin d'Alaska MSC, sans arêtes, d'huile d'olive vierge extra (3%) et de basilic, préfrite, cuite, réfrigérée
Exploitant
Cité marine
Adresse
C.I du Porzo, 56700 Kervignac, France

Mode d'emploi

  • A la poêle : sans ajout de matière grasse, faites chauffer à feu doux 4 à 5 min. de chaque côté en retournant régulièrement. Au four sec traditionnel : préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 min. sur une plaque adaptée, sans ajout de matière grasse. Au micro-ondes: à couvert, pendant 1min. 30 à 650W (pour 1 pièce). A consommer cuit à coeur. Cet emballage n'est pas micro-ondable.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 72 heures après ouverture, dans les conditions de conservation requises.