Cap Océan prêt à poêler cabillaud l'huile d'olive et basilic 200g
Chez Cap Océan, nous vivons de la mer et nous la respectons plus que tout. C'est pourquoi nous sommes engagés dans une démarche responsable en sélectionnant des partenaires qui partagent nos valeurs....
3,29 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CABILLAUD MSC 60%. COLIN d'Alaska MSC 32%, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), huile d'olive vierge extra 3%, fécule de manioc, flocon de pomme de terre, épaississant: E461, basilic 0.4%, sel, ail déshydraté, épice. Traces possibles de CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT, CRUSTACES, OEUFS, CELERI, SOJA, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chez Cap Océan, nous vivons de la mer et nous la respectons plus que tout. C'est pourquoi nous sommes engagés dans une démarche responsable en sélectionnant des partenaires qui partagent nos valeurs.Et, pour vous donner, à vous aussi, l'amour de la mer et de ses trésors, nous vous proposons sans cesse de nouvelles recettes aussi proche du naturel que créatives. Cap Océan. Authentiquement original
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 589 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 141 kcal |
Matières grasses | 7.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.65 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base de cabillaud MSC, et de colin d'Alaska MSC, sans arêtes, d'huile d'olive vierge extra (3%) et de basilic, préfrite, cuite, réfrigérée
- Exploitant
- Cité marine
- Adresse
- C.I du Porzo, 56700 Kervignac, France
Mode d'emploi
A la poêle : sans ajout de matière grasse, faites chauffer à feu doux 4 à 5 min. de chaque côté en retournant régulièrement. Au four sec traditionnel : préchauffez à 180°C et faites dorer pendant 10 min. sur une plaque adaptée, sans ajout de matière grasse. Au micro-ondes: à couvert, pendant 1min. 30 à 650W (pour 1 pièce). A consommer cuit à coeur. Cet emballage n'est pas micro-ondable.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 72 heures après ouverture, dans les conditions de conservation requises.