Hikari miso minute aka miso -150g
La pâte miso Aka est idéale pour une utilisation quotidienne. Son goût salé et puissant relève la saveur de vos préparations : marinades de viande, vinaigrettes, soupes, sauces. Son format refermable...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâte de SOJA fermentée 68% (eau, riz, graines de SOJA*, sel), eau, alcool, sel, extrait d'algues brunes (Laminaria saccharina), extrait de levure en poudre, poudre d'algues brunes (Laminaria saccharina) *Non originaire du Japon
Caractéristiques du produit
Descriptif
La pâte miso Aka est idéale pour une utilisation quotidienne. Son goût salé et puissant relève la saveur de vos préparations : marinades de viande, vinaigrettes, soupes, sauces. Son format refermable et sa texture fluide facilite son usage en cuisine. Réelle alternative au sel, elle permet de relever la saveur des plats grâce à la saveur Umami.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 582 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 139 kcal |
Matières grasses | 4.20 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 6.70 g |
Protéines | 9.00 g |
Sel | 11 g |
Fibres alimentaires | 3.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte de soja fermentée
- Mentions complémentaires
- La pâte miso Hikari Miso est 100% naturelle et riche en protéines. Son goût salé et puissant relève la saveur de vos préparations quotidiennes : marinades de viande, vinaigrettes, soupes, sauces dipping. Son format innovant et sa texture fluide facilite son usage en cuisine. Réelle alternative au sel avec l'apport de la saveur Umami.
- Exploitant
- Epidis
- Adresse
- 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
Mode d'emploi
A utiliser quotidiennement pour réaliser des vinaigrettes, sauces, soupes, marinades de poissons, viandes, féculents, ou légumes.
Conseils
Après ouverture, se conserve au réfrigérateur.