César Moroni chorizo barbecue doux 6 + 1 offert 330g
Découvrez les chorizos, idéal pour le barbecue en été ou à pôeler tout simplement. La variété Doux plaira à toute la famille. Astuce : cuire à feux doux en retournant régulièrement les chorizos, mini...
4,90 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini Chorizo : France # Origine de l ingrédient primaire Viande de porc : UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande et gras de porc (origine UE), piment séché en poudre 2,7%, sel, protéines de LAIT, épices et plantes aromatiques, LACTOSE, acidifiants : acide citrique et acétate de sodium, dextrose, stabilisant : polyphosphates, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 100g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez les chorizos, idéal pour le barbecue en été ou à pôeler tout simplement. La variété Doux plaira à toute la famille. Astuce : cuire à feux doux en retournant régulièrement les chorizos, minimum 15 minutes. Ne pas piquer les chorizos, ni ajouter de matière grasse.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1797 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 435 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 1.80 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 3.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chorizo
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de St Didier - RD 592 - 38490 Aoste - France
Mode d'emploi
Préchauffer la poêle/ barbecue/ plancha, cuire à coeur à feu moyen pendant 12 min Viande Pur Porc sans ajout de matières grasses en retournant régulièrement.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.