Mini friands à la viande x6 270g bigard
Un régal pour les papilles :pâte feuilletée 100% pur beurre, fait maisonfarce fait maison à base de viande de porc, de jambon supérieur (fabriqué dans nos ateliers, origine France), de Madère et musc...
5,95 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc 35%, farine de BLE, BEURRE 18%, jambon 10% (jambon de porc, eau, sel nitrité, dextrose, sirop de glucose, arômes, antioxydant : erythorbate de sodium), eau, dorure (OEUF, sucre, sel), madère (conservateurs: SULFITES), sel, épices, sirop de glucose, sachharose, amidon transformé de pomme de terre, muscade. Viande de porc origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un régal pour les papilles :pâte feuilletée 100% pur beurre, fait maisonfarce fait maison à base de viande de porc, de jambon supérieur (fabriqué dans nos ateliers, origine France), de Madère et muscadeSe réchauffe en quelques minutes
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1580 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 380 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.46 g |
Fibres alimentaires | 2.20 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilleté pur beurre garnie d'une farce à la viande.
- Mentions complémentaires
- Elaboré en France à partir de viande de porc origine France
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE
Mode d'emploi
Préchauffez votre four et réchauffez le friand pendant 10mn, à 160°C
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C