BIGARD

Mini friands à la viande x6 270g bigard

Un régal pour les papilles :pâte feuilletée 100% pur beurre, fait maisonfarce fait maison à base de viande de porc, de jambon supérieur (fabriqué dans nos ateliers, origine France), de Madère et musc...

5,95 €

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc 35%, farine de BLE, BEURRE 18%, jambon 10% (jambon de porc, eau, sel nitrité, dextrose, sirop de glucose, arômes, antioxydant : erythorbate de sodium), eau, dorure (OEUF, sucre, sel), madère (conservateurs: SULFITES), sel, épices, sirop de glucose, sachharose, amidon transformé de pomme de terre, muscade. Viande de porc origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un régal pour les papilles :pâte feuilletée 100% pur beurre, fait maisonfarce fait maison à base de viande de porc, de jambon supérieur (fabriqué dans nos ateliers, origine France), de Madère et muscadeSe réchauffe en quelques minutes

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1580 kJ
Valeur énergétique en kCal380 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides20 g
Dont sucres1.30 g
Protéines14 g
Sel1.46 g
Fibres alimentaires2.20 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilleté pur beurre garnie d'une farce à la viande.
Mentions complémentaires
Elaboré en France à partir de viande de porc origine France
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four et réchauffez le friand pendant 10mn, à 160°C

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C