L'ITALIE DES PATES

Polenta 500g

500g

La polenta est une spécialité culinaire du nord de l'Italie. Elaborée à partir d'un mélange d'eau, de farine de maïs et de sel. Elle exalte les mets qu'elle accompagne, des plus simples aux plus gour...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, farine de maïs, sel, correcteur d'acidité : E334, conservateur : E200

Caractéristiques du produit

Descriptif

La polenta est une spécialité culinaire du nord de l'Italie. Elaborée à partir d'un mélange d'eau, de farine de maïs et de sel. Elle exalte les mets qu'elle accompagne, des plus simples aux plus gourmets.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ298 kJ
Valeur énergétique en kCal70 kcal
Matières grasses0 g
Dont acides gras saturés0 g
Glucides16 g
Dont sucres0 g
Protéines1.50 g
Sel0.76 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base d'eau et farine de maïs
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre,, 06270 Villeneuve-Loubet, France, France

Mode d'emploi

  • A la poêle, 4 min de chaque coté Au four, 15 min à 180°C Au micro onde, 3 min à 700 watt

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.