Polenta 500g
La polenta est une spécialité culinaire du nord de l'Italie. Elaborée à partir d'un mélange d'eau, de farine de maïs et de sel. Elle exalte les mets qu'elle accompagne, des plus simples aux plus gour...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, farine de maïs, sel, correcteur d'acidité : E334, conservateur : E200
Caractéristiques du produit
Descriptif
La polenta est une spécialité culinaire du nord de l'Italie. Elaborée à partir d'un mélange d'eau, de farine de maïs et de sel. Elle exalte les mets qu'elle accompagne, des plus simples aux plus gourmets.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 298 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 70 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 1.50 g |
Sel | 0.76 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base d'eau et farine de maïs
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre,, 06270 Villeneuve-Loubet, France, France
Mode d'emploi
A la poêle, 4 min de chaque coté Au four, 15 min à 180°C Au micro onde, 3 min à 700 watt
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.