Alsa préparation gâteau fondant chocolat 320g
Alsa Fondant au Chocolat 320g Préparation pour gâteau facile et rapide Un fondant au chocolat à la texture et au goût uniques. Il vous suffit d ajouter 125g de beurre et 3 oeufs à la préparation et d...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Du sucre, du bon chocolat en poudre 34% (sucre, cacao), un délicieux chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), de la farine de BLE 12% et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Alsa Fondant au Chocolat 320g Préparation pour gâteau facile et rapide Un fondant au chocolat à la texture et au goût uniques. Il vous suffit d ajouter 125g de beurre et 3 oeufs à la préparation et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands. Une texture très fondante pour un gâteau incroyablement savoureux ; Un bon goût de chocolat noir ; Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ; Pour 8 personnes ; Chocolat noir 56% de cacao ; Sans colorant, sans conservateur.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 G | %* / 100 G | 66 g | %* / 66 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1928 kJ | 23 % | 1272 kJ | 15 % |
Valeur énergétique en kCal | 462 kcal | 23 % | 305 kcal | 15 % |
Matières grasses | 27 g | 39 % | 18 g | 26 % |
Dont acides gras saturés | 16 g | 80 % | 11 g | 55 % |
Glucides | 47 g | 18 % | 31 g | 12 % |
Dont sucres | 41 g | 46 % | 27 g | 30 % |
Protéines | 6.30 g | 13 % | 4.10 g | 8 % |
Sel | 0.11 g | 2 % | 0.08 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 3.00 g | 0 % | 2.00 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour Fondant au Chocolat
- Exploitant
- ALSA France
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Temps de préparation : 3 min Cuisson : 12 min Il me faut : 125g de beurre et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré (je peux aussi garnir le fond de mon moule d'un papier cuisson pour démouler mon fondant plus facilement). 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 oeufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !
Conseils
A savoir : par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émietter le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.