Pizza au thon 550g
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
8,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre, MOZZARELLA de vache 18.2% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), sauce tomate 20% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), eau, THON à l'huile 8.7% [THON 95% (Katsuwonus pelamis), huile de tournesol, sel], olives noires dénoyautées 6.1% (olives, eau, sel, stabilisant de couleur : E579), oignons rouges dorés au four 6%, semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel, émulsifiants : E471-E472e-lécithine de tournesol, malt de BLE, conservateur : E200, levure. THON : origine non UE Olives noires : origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 901 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 218 kcal |
Matières grasses | 7.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza fraîche base tomate, garnie de mozzarella, thon, oignons rouges et olives noires
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre,, 06270 Villeneuve-Loubet ,France, France
Mode d'emploi
Préchauffez le four à 240°C/260°C (thermostat 8/9) pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Laissez cuire la pizza directement sur la grille pendant 3 à 4 minutes.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.