L'ITALIE DES PIZZAS

Pizza au thon 550g

550g

Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.

8,95 €

16,27 €/kg
UE
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre, MOZZARELLA de vache 18.2% (LAIT, sel, présure, ferments LACTIQUES), sauce tomate 20% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra), eau, THON à l'huile 8.7% [THON 95% (Katsuwonus pelamis), huile de tournesol, sel], olives noires dénoyautées 6.1% (olives, eau, sel, stabilisant de couleur : E579), oignons rouges dorés au four 6%, semoule de BLE dur, huile d'olive vierge extra, sel, émulsifiants : E471-E472e-lécithine de tournesol, malt de BLE, conservateur : E200, levure. THON : origine non UE Olives noires : origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Selon la tradition italienne, la pâte est laissée à reposer pendant 24h minimum, étirée à la main, cuite au four et garnie à la main.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ901 kJ
Valeur énergétique en kCal218 kcal
Matières grasses7.00 g
Dont acides gras saturés3.40 g
Glucides27 g
Dont sucres2.00 g
Protéines11 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza fraîche base tomate, garnie de mozzarella, thon, oignons rouges et olives noires
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre,, 06270 Villeneuve-Loubet ,France, France

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 240°C/260°C (thermostat 8/9) pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Laissez cuire la pizza directement sur la grille pendant 3 à 4 minutes.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.