Raynal et Roquelaure cassoulet de castelnaudary confit canard haricots lingots - plat cuisiné 840g
Nos saucisses sont fabriquées de façon traditionnelle avec des boyaux naturels de porc, leur forme peut donc varier. Engagements qualité Nos manchons de canard confits français ont été cuits dans de ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Haricots lingots précuits 31%, eau, manchons de canard confits 16% (manchons de canard, graisse de canard, sel), saucisses de Toulouse précuites 12% (viande de porc, sel, poivre, boyau naturel), saindoux, oignons frits (oignons, huile de tournesol), couennes de porc, sel, ail, purée de tomate, ail en poudre, poivre. Canard origine France. Porc origine France. Fabriqué dans un atelier utilisant : BLE, LAIT, OEUF, CELERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACES et MOLLUSQUES. Présence possible d esquilles d os.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Nos saucisses sont fabriquées de façon traditionnelle avec des boyaux naturels de porc, leur forme peut donc varier. Engagements qualité Nos manchons de canard confits français ont été cuits dans de la graisse de canard, ce qui leur donne un goût riche, caractéristique du Sud-Ouest. Nos viandes de porc français ont été soigneusement sélectionnées par nos soins afin de préparer nos saucisses de Toulouse traditionnelles dans nos ateliers. Enfin, nos savoureux haricots lingots ont été cultivés et récoltés en France SANS COLORANT. SANS CONSERVATEUR. SANS AROME
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme (g) | 420 Gramme (g) | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 655 kJ | 2716 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 157 kcal | 650 kcal |
Matières grasses | 7.60 g | 32 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g | 9.80 g |
Glucides | 8.60 g | 36 g |
Dont sucres | 0.60 g | 2.50 g |
Protéines | 12 g | 48 g |
Sel | 0.80 g | 3.40 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g | 13 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cassoulet de Castelnaudary aux manchons de canard confits
- Exploitant
- Raynal et Roquelaure
- Adresse
- ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France
Mode d'emploi
Conseils de préparation A la casserole : Réchauffez 10 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Comme à Castelnaudary : Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez de chapelure mélangée à du persil haché. Gratinez au four 15 à 20 min à 210°C
Conseils
A consommer de préférence avant le: voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.