Si bon - lentilles corail aux tomates & épices 280 g
Un délicieux mélange de lentilles corail préparé avec de la noix de coco, des oignons rissolés, des tomates et des épices. Un plat bonne mine qui saura vous séduire par ses parfums subtils et sa prat...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Lentilles corail 82%, NOIX de coco 6%, oignons, tomates 4%, sel, huile d'olive vierge extra, épices 0,5%, coriandre en feuille. Peut contenir du SOJA, du CELERI, de la MOUTARDE et du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un délicieux mélange de lentilles corail préparé avec de la noix de coco, des oignons rissolés, des tomates et des épices. Un plat bonne mine qui saura vous séduire par ses parfums subtils et sa praticité. Une recette avec 100% d'ingrédients naturels.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 832 kJ | 10 % |
Valeur énergétique en kCal | 198 kcal | 10 % |
Matières grasses | 3.00 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 1.50 g | 7 % |
Glucides | 27 g | 10 % |
Dont sucres | 2.20 g | 2 % |
Protéines | 11 g | 22 % |
Sel | 0.81 g | 14 % |
Fibres alimentaires | 9.40 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Lentilles corail aux tomates et aux épices
- Exploitant
- PANZANI
- Adresse
- 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
1. On verse les 280g de préparation dans une poêle. 2. On ajoute 500 ml d'eau, on remue et on porte à ébullition. 3. Ensuite, on fait cuire à petits feux pendant 10 min, on remue de temps en temps jusqu'à complète absorption.
Conseils
A conserver dans un endroit sec.