LIBEERT

Libeert deli dino caramel lait 195g

195g

Belgian Chocolate creators depuis 1923. The family recipe avec du chocolat 100% durable. Savoir-faire et expertise dans la fabrication de savoureuses figurines,tablettes et pralines

10,99 €

56,36 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Chocolat au LAIT 72% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel (vanille)), chocolat blanc avec caramel 28% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, poudre de caramel avec matière grasse LAIT 10.5% (LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre (LAIT), sucre, matière grasse LAITIERE, arôme naturel (vanille)), LAIT écrémé en poudre, sucre caralélisé (1.5%), émulsifiant (lécithine tournesol), pâte de cacao, sel).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Belgian Chocolate creators depuis 1923. The family recipe avec du chocolat 100% durable. Savoir-faire et expertise dans la fabrication de savoureuses figurines,tablettes et pralines

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2298 kJ
Valeur énergétique en kCal551 kcal
Matières grasses34 g
Dont acides gras saturés21 g
Glucides52 g
Dont sucres51 g
Protéines7.50 g
Sel0.29 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Figurines en chocolat au lait et chocolat blanc avec caramel.
Exploitant
LIBEERT SA
Adresse
107A, avenue des Châteaux, 7780 COMINES, Belgique

Conseils

  • conserver au sec et à l'abri de la chaleur et de l'humidité