TIPIAK

Tipiak quinoa gourmand délice offre spéciale 400g

400g

Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas, et s'en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant 3 Quinoa...

2,60 €

6,50 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Quinoas (rouge et blanc) (51%), boulgour (GLUTEN) (31,5%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (15%), concassé de BLE toasté (GLUTEN), épices Traces possibles de SOJA, CELERI, MOUTARDE, LUPIN, OEUFS et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas, et s'en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant 3 Quinoas et Blé.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

Pour une portion de 60gpour 100 g
Valeur énergétique en kJ916 kJ1527 kJ
Valeur énergétique en kCal217 kcal362 kcal
Matières grasses2.40 g4.10 g
Dont acides gras saturés0.30 g0.50 g
Glucides39 g65 g
Dont sucres1.50 g2.50 g
Protéines8.30 g14 g
Sel0 g0 g
Fibres alimentaires4.60 g7.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de quinoas, de boulgour et de semoule de blé dur
Exploitant
TIPIAK EPICERIE
Adresse
44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU

Mode d'emploi

  • CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE = 120g = 2 PERSONNES 1) Portez à ébullition 1,5L d'eau salée (1 1/2 cc de sel = 9g) 2) Versez un verre (120g) de Quinoa Gourmand dans l'eau 3) Laissez cuire 12 à 14 minutes à constante ébullition en mélangeant de temps en temps 12 min plus ferme - 14 min plus moelleux 4) Egouttez dans une passoire fine et ajoutez une noix de beurre.

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.