Tipiak quinoa gourmand délice offre spéciale 400g
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas, et s'en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant 3 Quinoa...
2,60 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Quinoas (rouge et blanc) (51%), boulgour (GLUTEN) (31,5%), semoule de BLE dur (GLUTEN) (15%), concassé de BLE toasté (GLUTEN), épices Traces possibles de SOJA, CELERI, MOUTARDE, LUPIN, OEUFS et FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas, et s'en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant 3 Quinoas et Blé.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
Pour une portion de 60g | pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 916 kJ | 1527 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 217 kcal | 362 kcal |
Matières grasses | 2.40 g | 4.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g | 0.50 g |
Glucides | 39 g | 65 g |
Dont sucres | 1.50 g | 2.50 g |
Protéines | 8.30 g | 14 g |
Sel | 0 g | 0 g |
Fibres alimentaires | 4.60 g | 7.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation à base de quinoas, de boulgour et de semoule de blé dur
- Exploitant
- TIPIAK EPICERIE
- Adresse
- 44860 SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU
Mode d'emploi
CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 VERRE = 120g = 2 PERSONNES 1) Portez à ébullition 1,5L d'eau salée (1 1/2 cc de sel = 9g) 2) Versez un verre (120g) de Quinoa Gourmand dans l'eau 3) Laissez cuire 12 à 14 minutes à constante ébullition en mélangeant de temps en temps 12 min plus ferme - 14 min plus moelleux 4) Egouttez dans une passoire fine et ajoutez une noix de beurre.
Conseils
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, et, après ouverture, si possible dans une boite hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet.