JEAN LOUIS AMIOTTE

Saucisse de morteau IGP VPF à cuire 350g

350g

Préparées exclusivement à partir de viande de porc Label Rouge qui possède des caractéristiques sifnificatives en terme de goût, d'arômeer de tenue qui confèrent à nos saucisses une texture ferme et ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Préparée à partir de viande de porc Label Rouge. Viande de porc (origine France), sel, poivre, saccharose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 108g de viande de porc sont utilisés pour la fabrication de 100g de saucisse.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparées exclusivement à partir de viande de porc Label Rouge qui possède des caractéristiques sifnificatives en terme de goût, d'arômeer de tenue qui confèrent à nos saucisses une texture ferme et fonfante et des saveurs authentiques, sublimées par une délicate saveur de fumé.et toujours une viande issue d'élevages où les porcs sont élevés au petit lait dans le respectde la tradition.réputéepour son goût fumé et sa texture fondante et moelleuse, cette saucisse de forme généreuse est fermée à un extrémité par une cheville de bois et à l'autre par une ficelle. Sa teinte ambrée est le résultat d'un lent fumage au bois de résineux qui donne sa saveur si singulière.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1340 kJ
Valeur énergétique en kCal324 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines16 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCISSE DE MORTEAU IGP-VPF A CUIRE
Exploitant
JEAN LOUIS AMIOTTE
Adresse
9 RUE DE LA GARE 25690 AVOUDREY

Mode d'emploi

  • Retirer le film avant cuisson, cuire la saucisse pendant 40 minutes dans l'eau frémissante, sans la percer.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C