Saucisse de morteau IGP VPF à cuire 350g
Préparées exclusivement à partir de viande de porc Label Rouge qui possède des caractéristiques sifnificatives en terme de goût, d'arômeer de tenue qui confèrent à nos saucisses une texture ferme et ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Préparée à partir de viande de porc Label Rouge. Viande de porc (origine France), sel, poivre, saccharose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 108g de viande de porc sont utilisés pour la fabrication de 100g de saucisse.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparées exclusivement à partir de viande de porc Label Rouge qui possède des caractéristiques sifnificatives en terme de goût, d'arômeer de tenue qui confèrent à nos saucisses une texture ferme et fonfante et des saveurs authentiques, sublimées par une délicate saveur de fumé.et toujours une viande issue d'élevages où les porcs sont élevés au petit lait dans le respectde la tradition.réputéepour son goût fumé et sa texture fondante et moelleuse, cette saucisse de forme généreuse est fermée à un extrémité par une cheville de bois et à l'autre par une ficelle. Sa teinte ambrée est le résultat d'un lent fumage au bois de résineux qui donne sa saveur si singulière.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1340 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 324 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSE DE MORTEAU IGP-VPF A CUIRE
- Exploitant
- JEAN LOUIS AMIOTTE
- Adresse
- 9 RUE DE LA GARE 25690 AVOUDREY
Mode d'emploi
Retirer le film avant cuisson, cuire la saucisse pendant 40 minutes dans l'eau frémissante, sans la percer.
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C