JEAN LOUIS AMIOTTE

Saucisse de montbeliard IGP VPF à cuire x2 300g

La Saucisse de Montbéliard: Elle se reconnait facilement à sa forme courbe, sa couleur ambrée tachetée et à sa peau fine très lisse.En bouche, elle révèle une texture ferme et juteuse, un gros grain ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Préparées à partir de viande de porc Label Rouge. Viande de porc (origine France), sel, poivre, carvi, saccharose, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 110g de viande de porc sont utilisés pour la fabrication de 100g de saucisse.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Saucisse de Montbéliard: Elle se reconnait facilement à sa forme courbe, sa couleur ambrée tachetée et à sa peau fine très lisse.En bouche, elle révèle une texture ferme et juteuse, un gros grain de hachage, ainsi quun délicieux arôme de fumé, de poivre et de cumin.Préparées exclusivement à partir de viande de porc Label Rouge qui possède des caractéristiques significatives en terme de goût, d'arôme et de tenue qui confèrent à nos saucisses une texture ferme et fondante et des saveurs authentiques, sublimées par une délicate saveur de fumé.Et toujours une viande issue d'élevages où les porcs sont élevés au petit lait dans un respect de la tradition.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1354 kJ
Valeur énergétique en kCal327 kcal
Matières grasses29 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines16 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCISSES DE MONTBELIARD IGP-VPF A CUIRE
Exploitant
JEAN LOUIS AMIOTTE
Adresse
9 RUE DE LA GARE 25690 AVOUDREY

Mode d'emploi

  • Retirer le film avant cuisson, cuire la saucisse pendant 25 minutes dans l'eau frémissante, sans les percer.

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C