Artichaut basilic, 150g, l'apéro d'achille

150g

Les artichauts récoltés à maturité sont marinés dans un assaisonnement d'huile de colza, de vinaigre balsamique et de sel. Le tout est relevé par une touche d'ail et de basilic. Ce produit offre une ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Artichauts 83% (artichauts origine Espagne, Tunisie, Italie), sel), huile de colza 14,9%, vinaigre balsamique de Modène IGP (vinaigre de vin, mout de raisin), sel, ail 0,4%, basilic 0,3%, conservateur : sorbate de potassium. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les artichauts récoltés à maturité sont marinés dans un assaisonnement d'huile de colza, de vinaigre balsamique et de sel. Le tout est relevé par une touche d'ail et de basilic. Ce produit offre une grande douceur à savourer à l'apéritif, simplement égoutté, ou à utiliser également pour égayer vos salades composées et autres préparations maisons (pizzas, quiches, etc.).

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ381 kJ
Valeur énergétique en kCal92 kcal
Matières grasses7.00 g
Dont acides gras saturés< 0.50 g
Glucides2.90 g
Dont sucres0.50 g
Protéines1.90 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires5.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Artichauts à l'ail et au basilic marinés dans l'huile de colza
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster ! Seul ou pour agrémenter vos recettes

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C