Soignon yaourt au lait de brebis vanille 4x110g
Recette simple 100% naturelle : lait entier de brebis + ferments lactiques - Sans conservateur, arôme naturel Texture : Une onctuosité incomparable Un pot gourmand en format 4x110g Goût subtilement v...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT entier de brebis pasteurisé (origine UE), sucre de canne (6.2%), arôme naturel de vanille, ferments LACTIQUES (LAIT)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette simple 100% naturelle : lait entier de brebis + ferments lactiques - Sans conservateur, arôme naturel Texture : Une onctuosité incomparable Un pot gourmand en format 4x110g Goût subtilement vanillé
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 467 kJ | 5 % |
Valeur énergétique en kCal | 112 kcal | 5 % |
Matières grasses | 6.60 g | 9 % |
Dont acides gras saturés | 4.70 g | 24 % |
Glucides | 8.10 g | 3 % |
Dont sucres | 8.10 g | 8 % |
Protéines | 5.00 g | 10 % |
Sel | 0.11 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
Calcium | 160 mg | 20 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Yaourt au lait entier de brebis, sucré, à la vanille
- Exploitant
- EURIAL ULTRA FRAIS
- Adresse
- 30, rue des Jacquins - 89150 JOUY
Mode d'emploi
Chaque pot de 110g se consomme en une seule fois, ce jusqu'à la DLC
Conseils
Condition de stockage avant ouverture : +2 à +6°C