SOIGNON

Soignon yaourt au lait de brebis vanille 4x110g

440g

Recette simple 100% naturelle : lait entier de brebis + ferments lactiques - Sans conservateur, arôme naturel Texture : Une onctuosité incomparable Un pot gourmand en format 4x110g Goût subtilement v...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT entier de brebis pasteurisé (origine UE), sucre de canne (6.2%), arôme naturel de vanille, ferments LACTIQUES (LAIT)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette simple 100% naturelle : lait entier de brebis + ferments lactiques - Sans conservateur, arôme naturel Texture : Une onctuosité incomparable Un pot gourmand en format 4x110g Goût subtilement vanillé

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ467 kJ5 %
Valeur énergétique en kCal112 kcal5 %
Matières grasses6.60 g9 %
Dont acides gras saturés4.70 g24 %
Glucides8.10 g3 %
Dont sucres8.10 g8 %
Protéines5.00 g10 %
Sel0.11 g2 %
Fibres alimentaires0 g0 %
Calcium160 mg20 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Yaourt au lait entier de brebis, sucré, à la vanille
Exploitant
EURIAL ULTRA FRAIS
Adresse
30, rue des Jacquins - 89150 JOUY

Mode d'emploi

  • Chaque pot de 110g se consomme en une seule fois, ce jusqu'à la DLC

Conseils

  • Condition de stockage avant ouverture : +2 à +6°C