Pizza jambon speck mozzarella, 420g
Pizza jambon speck et gorgonzola. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, sel, levure), MOZZARELLA 26,4%, jambon speck fumé 7,9% (viande de porc (origine : UE), sel, épices, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de sodium), purée de tomates, tomates pelées concassées au jus (tomates pelées concassées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol, olives noires variété Kalamon en saumure dénoyautées 1,4% (olives, eau, sel, vinaigre d alcool, huile de tournesol), huile d olive vierge extra, sel, ail, sucre, origan, poivre, thym, laurier, basilic.Traces éventuelles de SOJA, CELERI, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON et MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pizza jambon speck et gorgonzola. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1070 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 255 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PIZZA JAMBON SPECK GORGONZOLA 420 GR
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.