MIX BUFFET

Pizza jambon speck mozzarella, 420g

420g

Pizza jambon speck et gorgonzola. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, sel, levure), MOZZARELLA 26,4%, jambon speck fumé 7,9% (viande de porc (origine : UE), sel, épices, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de sodium), purée de tomates, tomates pelées concassées au jus (tomates pelées concassées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol, olives noires variété Kalamon en saumure dénoyautées 1,4% (olives, eau, sel, vinaigre d alcool, huile de tournesol), huile d olive vierge extra, sel, ail, sucre, origan, poivre, thym, laurier, basilic.Traces éventuelles de SOJA, CELERI, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON et MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pizza jambon speck et gorgonzola. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1070 kJ
Valeur énergétique en kCal255 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés4.70 g
Glucides23 g
Dont sucres2.30 g
Protéines15 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PIZZA JAMBON SPECK GORGONZOLA 420 GR
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.