Pizza jambon speck mozzarella, 420g
Pizza jambon speck et gorgonzola. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté.
8,25 €
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, sel, levure), MOZZARELLA 26,4%, jambon speck fumé 7,9% (viande de porc (origine : UE), sel, épices, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de sodium), purée de tomates, tomates pelées concassées au jus (tomates pelées concassées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol, olives noires variété Kalamon en saumure dénoyautées 1,4% (olives, eau, sel, vinaigre d alcool, huile de tournesol), huile d olive vierge extra, sel, ail, sucre, origan, poivre, thym, laurier, basilic.Traces éventuelles de SOJA, CELERI, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON et MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pizza jambon speck et gorgonzola. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1070 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 255 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PIZZA JAMBON SPECK GORGONZOLA 420 GR
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.