Pizza jambon mozzarella champignons, 420g
Pizza jambon mozzarella champignons. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté
8,25 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients :Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 15,2%, jambon cuit supérieur 14,2% (jambon de porc 13,2% (origine : France), eau, sel, arômes naturels, dextrose, bouillon déshydraté (eau, os et viande de porc, extrait de carotte, extrait de poireau), sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - chlorure de potassium), purée de tomates, champignons de Paris grillés 5,9% (champignons de Paris 5,5%, huiles végétales (colza, tournesol)), eau, huile de tournesol, FROMAGE à pâte pressée cuite, purée de tomates double concentrée, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, origan, sucre, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pizza jambon mozzarella champignons. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 977 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 233 kcal |
Matières grasses | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (15,4%), de mozzarella, de jambon cuit supérieur et de champignons.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.