Pizza jambon mozzarella champignons, 420g
Pizza jambon mozzarella champignons. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients :Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 15,2%, jambon cuit supérieur 14,2% (jambon de porc 13,2% (origine : France), eau, sel, arômes naturels, dextrose, bouillon déshydraté (eau, os et viande de porc, extrait de carotte, extrait de poireau), sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - chlorure de potassium), purée de tomates, champignons de Paris grillés 5,9% (champignons de Paris 5,5%, huiles végétales (colza, tournesol)), eau, huile de tournesol, FROMAGE à pâte pressée cuite, purée de tomates double concentrée, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, origan, sucre, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pizza jambon mozzarella champignons. Pâte façonnée à la main. Cuit au feu de bois de hêtre et de chêne. Sauce cuisinée. Porc Français. Sans sel nitrite ajouté
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 977 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 233 kcal |
Matières grasses | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (15,4%), de mozzarella, de jambon cuit supérieur et de champignons.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.