Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du chorizo doux et délicatement relevée avec son sachet d'huile pimenté,...
5,40 €
Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, sel, levure), MOZZARELLA 20,7%, purée de tomates 7,4%, tomates pelées concassées au jus 7,4% (tomates pelées concassées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), billes de MOZZARELLA 7,1% (LAITde vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, correcteur d acidité : acide citrique), tomates mi-séchées 5,7%, sauce pesto au basilic 2,3% (eau, basilic 0,7%, FROMAGE, huile de tournesol, huile d olive vierge extra, sel, ail, jus de citron concentré, stabilisant : gomme xanthane), huile de tournesol, roquette, origan, huile d olive vierge extra, sel, ail, sucre, poivre, thym, laurier, basilic 0,003%.Traces éventuelles de SOJA, CELERI, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON et MOUTARDE.
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du chorizo doux et délicatement relevée avec son sachet d'huile pimenté, un vrai régal à partager !
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 958.00 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 228.00 kcal |
Matières grasses | 8.80 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 25.00 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 11.00 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 2.60 g |
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.