Pizza tomate mozzarella, 420g
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Tomates mozzarella Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâte fabriquée en Italie- Sauce tomate cuisinée fabriquée en France- Mozzarella fabriqué à partir de lait de vache
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 20,7%, purée de tomates 9,6%, billes de MOZZARELLA 7,1% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, correcteur d acidité : acide citrique), tomates mi-séchées 5,7%, sauce pesto au basilic 2,3% (eau, basilic 0,7%, FROMAGE, huile de tournesol, huile d olive vierge extra, sel, ail, jus de citron concentré, stabilisant : gomme xanthane), eau, huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, roquette, origan, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, sucre, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Tomates mozzarella Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1018 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 243 kcal |
Matières grasses | 9.10 g |
Dont acides gras saturés | 3.90 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (15,4%), de mozzarella, de tomates mi-séchées et d une sauce pesto au basilic.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.