MIX BUFFET

Pizza tomate mozzarella 420g

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Tomates mozzarella Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, sel, levure), MOZZARELLA 20,7%, purée de tomates 7,4%, tomates pelées concassées au jus 7,4% (tomates pelées concassées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), billes de MOZZARELLA 7,1% (LAITde vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, correcteur d acidité : acide citrique), tomates mi-séchées 5,7%, sauce pesto au basilic 2,3% (eau, basilic 0,7%, FROMAGE, huile de tournesol, huile d olive vierge extra, sel, ail, jus de citron concentré, stabilisant : gomme xanthane), huile de tournesol, roquette, origan, huile d olive vierge extra, sel, ail, sucre, poivre, thym, laurier, basilic 0,003%.Traces éventuelles de SOJA, CELERI, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON et MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Tomates mozzarella Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 958.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 228.00 kcal
Matières grasses 8.80 g
Dont acides gras saturés 4.20 g
Glucides 25.00 g
Dont sucres 2.50 g
Protéines 11.00 g
Sel 1.20 g
Fibres alimentaires 2.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (15,4%), de mozzarella, de tomates mi-séchées et d une sauce pesto au basilic.
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.