Pizza 4 fromages, 420g
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
8,25 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâte fabriquée en Italie- Sauce tomate cuisinée fabriquée en France- Mozzarella fabriquée à partir de lait de vach
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 15,8%, purée de tomates, BLEU 9,5%, FROMAGE à pâte pressée cuite 6,3%, FROMAGE de chèvre 5%, eau, huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, origan, sel, sucre, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1125 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 269 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (15,4%), de mozzarella, de bleu, de fromage à pâte pressée cuite et de fromage de chèvre.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.