INFORMATION:   Chers clients, l'ensemble de nos magasins et leur drive restent ouverts jusqu'à 19h.

MIX BUFFET

Pizza 4 fromages 420g

Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du chorizo doux et délicatement relevée avec son sachet d'huile pimenté,...


5,40

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, sel, levure), MOZZARELLA 15%, BLEU 10,4%, purée de tomates, tomates pelées concassées au jus (tomates pelées concassées, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), FROMAGE à pâte pressée cuite 6,1%, FROMAGE de chèvre 5%, huile de tournesol, origan, huile d olive vierge extra, sel, ail, sucre, poivre, thym, laurier, basilic.Traces éventuelles de SOJA, CELERI, OEUF, FRUITS A COQUE, POISSON et MOUTARDE.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée à du chorizo doux et délicatement relevée avec son sachet d'huile pimenté, un vrai régal à partager !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 1085.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 259.00 kcal
Matières grasses 11.00 g
Dont acides gras saturés 5.20 g
Glucides 27.00 g
Dont sucres 2.10 g
Protéines 12.00 g
Sel 1.50 g
Fibres alimentaires 1.90 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
....
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.


Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.