MIX BUFFET

Pizza 4 fromages, 420g

420g

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

8,25 €

19,64 €/kg
Fabriqué en France à partir de :- Pâte fabriquée en Italie- Sauce tomate cuisinée fabriquée en France- Mozzarella fabriquée à partir de lait de vach
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Pâte fabriquée en Italie- Sauce tomate cuisinée fabriquée en France- Mozzarella fabriquée à partir de lait de vach

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 15,8%, purée de tomates, BLEU 9,5%, FROMAGE à pâte pressée cuite 6,3%, FROMAGE de chèvre 5%, eau, huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, origan, sel, sucre, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1125 kJ
Valeur énergétique en kCal269 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés6.20 g
Glucides26 g
Dont sucres2.10 g
Protéines13 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée (15,4%), de mozzarella, de bleu, de fromage à pâte pressée cuite et de fromage de chèvre.
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.