BERETTA

Jambon de parme AOP 16 mois d'affinage mini

1kg

Jambon AOP affiné 16 mois minimum, et élaboré exclusivement avec une cuisse de porc italien et du sel marin. Cette recette naturelle associée au terroir de la province de Parme, en Italie, donne à ce...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ITALIE
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc, sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

Jambon AOP affiné 16 mois minimum, et élaboré exclusivement avec une cuisse de porc italien et du sel marin. Cette recette naturelle associée au terroir de la province de Parme, en Italie, donne à ce jambon son arôme doux et son parfum unique. En entrée, avec du melon, à l'apéro

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ1113 kJ
Valeur énergétique en kCal267 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés6.00 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0 g
Protéines26 g
Sel4.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon de Parme
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A trancher et à consommer directement

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec