Jambon de parme AOP 16 mois d'affinage mini
Jambon AOP affiné 16 mois minimum, et élaboré exclusivement avec une cuisse de porc italien et du sel marin. Cette recette naturelle associée au terroir de la province de Parme, en Italie, donne à ce...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Jambon AOP affiné 16 mois minimum, et élaboré exclusivement avec une cuisse de porc italien et du sel marin. Cette recette naturelle associée au terroir de la province de Parme, en Italie, donne à ce jambon son arôme doux et son parfum unique. En entrée, avec du melon, à l'apéro
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1113 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 267 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon de Parme
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec