Tipiak coquilles St Jacques à la bretonne 2x110g
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques* à la Bretonne qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
4,75 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit fabriqué en France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 22% (MOLLUSQUES, dont NOIX de SAINT-JACQUES coraillée 8%), champignons de Paris 15,5%, CREME liquide 10,7% (LAIT), amidon modifié de manioc, vin blanc 4,4% (SULFITES), échalote 4,2%, BEURRE (LAIT), chapelure 2,7% (farine de BLE (GLUTEN), farine de BLE complète(GLUTEN), levure, sel), Cognac 0,9%, vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ail, persil 0,1%, arôme naturel (GLUTEN), concentré de tomate, épices, colorant : caramel ordinaire. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE, LUPIN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques* à la Bretonne qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 435 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 104 kcal |
Matières grasses | 6.10 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 7.20 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 4.80 g |
Sel | 0.89 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 2 Coquilles Saint-Jacques à la bretonne surgelées
- Mentions complémentaires
- * Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T).
- Exploitant
- TIPIAK PCS
- Adresse
- 29170 FOUESNANT
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit ! Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 minutes à 700W ou 2 minutes 30 à 900W. Pour 2 coquilles : 5 minutes 30 à 700W ou 5 minutes à 900W.
Conseils
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.