Tourte alsacienne au riesling
Tourte alsacienne au riesling en pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au riesling et de champignons. Produit à partager (10 personnes) convenant pour une entrée ou un plat principal.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Viande de porc origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) VIANDE DE PORC ORIGINE UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande de porc origine UE 31%, farine de BLE, eau, BEURRE, champignons pasteurisés, Riesling d'Alsace AOP 1,6%, jus de champignons, jaune d'OEUF, sel, épices et plantes aromatiques, Cognac, LAIT stérilisé, stabilisants: diphosphates, triphosphates, sirop de glucose, protéine de pois, LAIT entier en poudre, fécule, LACTOSE, dextrose, protéine de LAIT, sucre, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydants: acide ascorbique, ascorbate de sodium, épaississant: gomme xanthane, conservateur: nitrite de sodium. Présence éventuelle de FRUITS A COQUE, de MOUTARDE, MOLLUSQUE, POISSON et CRUSTACE. Conditionne sous atmosphere protectrice. Produit à consommer après cuisson: prechauffer le four TH6(180 C),retirer l'emballage et le MOULE et rechauffer la tourte pendant 25 a 30 minutes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1072kJ/ 256kcal, Matieres grasses 14g,dont acides gras satures 7.4g, Glucides 23g,dont sucres 1,3g,Proteines 9,6g,Sel 1,5g.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Tourte alsacienne au riesling en pate pur beurre, composée de viande de porc marinée au riesling et de champignons. Produit à partager (10 personnes) convenant pour une entrée ou un plat principal.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1072 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 256 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 9.60 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tourte à l'alsacienne au Riesling
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four préchauffé 20min Th.6 (180°C) Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.
Conseils
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four préchauffé 20min Th.6 (180°C) Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.