MAITRE COQ
Maître Coq cordon bleu de poulet raclette 8x100g
800g
Maître Coq, Volailler inspiré
7,69 €
9,61 €/kg
ORIGINE FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ORIGINE FRANCE
- ELEVE EN France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viandes de poulet et de dinde traitées en salaison 53% (viande de volaille (viande de poulet 15% (origine : France), viande de dinde 10% (origine : France)), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, amidon transformé de manioc, fibre de BLE, arôme naturel, sel), panure (chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine de BLE, sel, arôme naturel), bacon de dinde cuit 10% (viande de dinde 9,3% (origine : France), eau, sel, arômes naturels, bouillon (bettes et carottes), ferments), Raclette fondue 10% (Raclette (LAIT) 5%, FROMAGES, amidons transformés, protéines de LAIT, eau, BEURRE, sel, arôme naturel). Frit à l'huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier qui utilise : CELERI, MOUTARDE, OEUF.Présence SOJA LAIT BLE FROMAGE BEURRE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 972 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 233 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 3.30 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.88 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Viandes de poulet et de dinde traitées en salaison, garnies au bacon de dinde cuit et à la Raclette fondue aromatisée, panées, frites et cuites.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (th7). Réchauffez 6 minutes de chaque côté.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C