Jean Larnaudie
Grand plat cuisiné de tradition Sud-Ouest, généreux et qualitatif comme à la maison ! Notre cassoulet au canard est élaboré à partir de haricots du Lauragais accommodés de manchons de canard du Sud-O...
19,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : "Haricots du Lauragais 37%, eau, manchons de canard 20% (manchons de canard* du Sud-Ouest, graisse de canard, sel), saucisse de Toulouse 14% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), arôme, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Grand plat cuisiné de tradition Sud-Ouest, généreux et qualitatif comme à la maison ! Notre cassoulet au canard est élaboré à partir de haricots du Lauragais accommodés de manchons de canard du Sud-Ouest et saucisses de Toulouse de porc Occitan, le tout cuisiné avec une sauce finement épicée. Une recette du Chef Christian Constant, qui a su allier l authenticité d un produit du terroir et le raffinement d une spécialité gastronomique.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1350g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 605 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 145 kcal |
Matières grasses | 6.80 g |
Dont acides gras saturés | 2.20 g |
Glucides | 8.20 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.94 g |
Fibres alimentaires | 2.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU CANARD DU SUD OUEST "Les authentiques"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 avenue des Artisans 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposez votre cassoulet dans une "casserole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettez au four très chaud pendant 10 minutes environ.