LARNAUDIE

Jean Larnaudie

1,35kg

Grand plat cuisiné de tradition Sud-Ouest, généreux et qualitatif comme à la maison ! Notre cassoulet au canard est élaboré à partir de haricots du Lauragais accommodés de manchons de canard du Sud-O...

19,99 €

14,81 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : "Haricots du Lauragais 37%, eau, manchons de canard 20% (manchons de canard* du Sud-Ouest, graisse de canard, sel), saucisse de Toulouse 14% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), arôme, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Grand plat cuisiné de tradition Sud-Ouest, généreux et qualitatif comme à la maison ! Notre cassoulet au canard est élaboré à partir de haricots du Lauragais accommodés de manchons de canard du Sud-Ouest et saucisses de Toulouse de porc Occitan, le tout cuisiné avec une sauce finement épicée. Une recette du Chef Christian Constant, qui a su allier l authenticité d un produit du terroir et le raffinement d une spécialité gastronomique.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1350g
Valeur énergétique en kJ605 kJ
Valeur énergétique en kCal145 kcal
Matières grasses6.80 g
Dont acides gras saturés2.20 g
Glucides8.20 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines11 g
Sel0.94 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU CANARD DU SUD OUEST "Les authentiques"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 avenue des Artisans 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposez votre cassoulet dans une "casserole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettez au four très chaud pendant 10 minutes environ.