VAHINE

Vahiné sachet crème frangipane 250g

250g

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre (d'origine france), AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. Peut contenir SOJA et autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ2072 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal495 kcal1 %
Matières grasses25 g1 %
Dont acides gras saturés2.80 g1 %
Glucides52 g1 %
Dont sucres48 g1 %
Protéines13 g1 %
Sel0.15 g1 %
Fibres alimentaires4.20 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION POUR CREME FRANGIPANE.
Mentions complémentaires
PENSEZAU TRI!SACHETPLASTIQUEA JETERCONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > WWW.CONSIGNESDETRI.FR
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Notre recette de Galette des rois Préparation: 8 min. Cuisson 30 min. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).Fouettez énergiquement le contenu du sachet avec 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) et 75g de beurre fondu pendant 2 min. Répartissez la préparation entre 2 pâtes feuilletées de 24 cm de diamètre, à 3cm des bords. Insérez la fève avant de souder les bords de la galette avec du jaune d'oeuf dilué dans 1 cuil. d'eau. Dorez la surface avec le jaune d'oeuf restant, puis quadrillez-la avec une pointe de couteau.Enfournez 30-35 min. Dégustez tiède. UTILISATION : Versez le contenu du sachet dans un saladier, ajoutez 6 cl d'eau (4 cuil. à soupe) et 75g de beurre fondu, mélangez bien. C'est prêt !

Conseils

  • Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.