Jean Larnaudie cassoulet de Castelnaudary au porc
Un plat savoureux et généreux à partager en famille ou entre amis.
19,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : "Haricots 39%, eau, saucisses de Toulouse 21% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), petit salé 14% (jarret de porc*, eau, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un plat savoureux et généreux à partager en famille ou entre amis.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1350g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 559 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 134 kcal |
Matières grasses | 6.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 7.60 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 9.70 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 3.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU PORC FRANCE "LES AUTHENTIQUES"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 avenue des Artisans 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposer votre cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 35 minutes environ. Bonne dégustation !
Conseils
A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture.