LARNAUDIE

Jean Larnaudie cassoulet de Castelnaudary au porc

1,35kg

Un plat savoureux et généreux à partager en famille ou entre amis.

19,99 €

14,81 €/kg
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : "Haricots 39%, eau, saucisses de Toulouse 21% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), petit salé 14% (jarret de porc*, eau, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un plat savoureux et généreux à partager en famille ou entre amis.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

1350g
Valeur énergétique en kJ559 kJ
Valeur énergétique en kCal134 kcal
Matières grasses6.40 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides7.60 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines9.70 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU PORC FRANCE "LES AUTHENTIQUES"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 avenue des Artisans 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposer votre cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 35 minutes environ. Bonne dégustation !

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture.