AJINOMOTO

Ajinomoto gyoza crevettes 400g

400g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Un format plus généreux avec 20 Gyozas crevette à l'intérieur ! Correspond à une cible familiale. Un sachet pratique avec son bandeau supérieur qui permet de le refermer

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE,chou blanc, CREVETTE (Penaeus vannamei) 21,8% (origine : non-UE), eau, huiles végétales (colza, SESAME) amidons, carotte, blanc d'OEUF en poudre, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), champignon noir (Auricularia polytricha), GLUTEN DE BLE, sucre, sel, gingembre, correcteur d'acidité : acide citrique, poivre noir, extrait de levure, agent moussant : citrate de triéthyle, farine de SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un format plus généreux avec 20 Gyozas crevette à l'intérieur ! Correspond à une cible familiale. Un sachet pratique avec son bandeau supérieur qui permet de le refermer

Valeurs Nutritionnelles

GYOZA
Valeur énergétique en kJ748 kJ
Valeur énergétique en kCal178 kcal
Matières grasses6.10 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides21 g
Dont sucres2.40 g
Protéines9.10 g
Sel0.83 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Raviolis à la japonaise aux crevettes, surgelés
Mentions complémentaires
SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Préparation (sans décongélation): *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et versez 4 cuillères à soupe d eau. Couvrez la poêle et faites bouillir pendant 4 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu à ce que l eau s évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez!

Conseils

  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18° Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Cette spécialité japonaise constitue une entrée de repas très gustative à accompagner de légumes vapeur et une sauce maison

Edith S. • 02 Février 2025

Suite à une commande du 28 Janvier 2025